Atualmente, os produtos desta loja não estão disponíveis neste país. Use os serviços Glopal para fazer compras noutras lojas.

Anterior

Próximo
Por: Derek Blais | 31 de agosto de 2021
Anson Maloney, dia 2 de teste de enduro

O dia 2 do ISDE 2021 foi concluído e a equipe ISDE dos EUA teve outra saída sólida. Os pilotos repetiram a mesma volta de 195 quilômetros de ontem, mas duas das provas foram diferentes e a prova final foi cancelada para os pilotos do clube. Não há grandes mudanças a relatar, apenas algumas pedaladas rápidas e consistentes da maioria dos participantes.

A equipe americana do Troféu Mundial permanece na 3ª colocação, atrás de Itália e Espanha. Taylor Robert foi mais uma vez o piloto mais rápido dos quatro. Eles estão apenas 2 minutos e 36 segundos atrás da equipe líder.

No Troféu Mundial Feminino, as mulheres aumentaram a vantagem para 5 minutos e 47 segundos. Brandy Richards liderou com uma corrida escaldante de 52 minutos. Muito bem, senhoras, continuem assim!

A equipe Junior World Trophy continua a impressionar com as corridas rápidas de todos os três membros da equipe. Passeios de 48 minutos de Barnes, Oliveira e Walton ajudaram-nos a melhorar a sua posição do 3º para o 2º lugar no final do dia. Ótimo trabalho, pessoal!

A ação da Club Team é muito acirrada, com 5 equipes dos EUA permanecendo no top 10. A equipe GTBN permanece na 3ª colocação, mas está apenas 40 segundos atrás dos líderes e se aproximando rapidamente. A equipe NGCP/D37/NHHA teve um ótimo dia e subiu do 8º para o 5º lugar. A equipe MojoMotoSport também fez um passeio de qualidade hoje, subindo uma posição para o 6º lugar.

Josh Knight, dia 2 de teste de enduro

Aqui estão as posições (e mudanças) das equipes restantes dos clubes dos EUA após o dia 2 -

Prós da trilha. US Sprint Enduro – 7ª posição (-2)

Eric Cleveland Memorial – 9ª posição (-1)

Comunidade Elizabeth Scott – 29ª posição (sem alteração)

Missouri Mudders – 30ª posição (sem alteração)

Os pilotos da equipa MojoMotoSport Club estão todos a rodar extremamente bem e parecem estar a prosperar nos testes de estilo enduro que os italianos os estão a submeter. Depois de dois dias de corrida, veja como estão os homens em nível individual entre 468 pilotos do clube:

Anson Maloney – 9º na classe, 19º no geral

Josh Knight – 11º na classe, 24º no geral

Anthony Ferrante – 15º na classe, 36º no geral

Anthony ferrante, dia 2 de teste de enduro

O dia 3 será o último dia do percurso de 195 quilômetros ao redor do interior da Itália antes da ação passar para o novo circuito de 198 quilômetros à espera dos pilotos.

É triste que o piloto Arnold Staal, da equipe MCCZ Club da Holanda, faleceu hoje durante o percurso. Nenhum detalhe sobre as circunstâncias foi divulgado. Sem dúvida ele morreu fazendo o que amava.

Após 2 dias de corrida, os pilotos americanos parecem determinados e rápidos. Ainda há um longo caminho a percorrer, mas até agora tudo bem. VAI EQUIPE EUA!!