Atualmente, os produtos desta loja não estão disponíveis neste país. Use os serviços Glopal para fazer compras noutras lojas.

Notícias

Anterior

Próximo

Por: Derek Blais | 1º de setembro de 2021

O terceiro dia dos Seis Dias Internacionais de Enduro de 2021 está encerrado e a equipe dos EUA ainda está em busca da vitória em todas as categorias de equipes! Hoje foi a viagem final no traçado do primeiro percurso, e foi definitivamente mais traiçoeiro e mutilado depois que mais de 2.000 motocicletas passaram por ele. Apesar disso, os pilotos norte-americanos realizaram mais um dia de trabalho de qualidade. É aqui que eles estão na metade do caminho:

A equipe americana do Troféu Mundial ainda está em 3º lugar, atrás de Itália e Espanha. Todos os quatro pilotos foram consistentes e rápidos, terminando com 2 minutos de diferença um do outro. A ordem de chegada foi Robert, Girroir, Michael e Sipes. Eles estão agora 5 minutos e 8 segundos atrás da seleção italiana e 1 minuto e 48 segundos atrás da Espanha.

No Women's World Trophy, as americanas aumentaram a vantagem para 8 minutos e 55 segundos mais rápidas que a Grã-Bretanha e quase 10 minutos sobre a terceira colocada Espanha. Brandy Richards continua a dominar, o que está fazendo uma enorme diferença. Ótimo trabalho até agora.

A equipe Junior World Trophy permanece na 2ª posição com uma pilotagem mais rápida e consistente. Eles estão agora 3 minutos e 9 segundos atrás da equipe italiana e 2 minutos à frente da equipe francesa, que está em 3º lugar.

A corrida do Club Team foi bastante simples, com pouco movimento na metade superior da classificação. Todas as equipes do clube dos EUA mantiveram suas posições de ontem, exceto o Missouri Mudders, que perdeu uma posição. Aqui é onde eles estão atualmente classificados após o Dia 3:

Missouri Mudders – 31ª posição (+1)

A equipe do MojoMotoSport Club continua impressionando com rapidez, consistência e grande atitude! Anson sofreu uma queda durante o teste cruzado 4 hoje, mas está rodando tão bem como sempre no Six Days deste ano. Josh e Anthony estão andando bem e empurrando o máximo que podem. Um grande esforço desses três traz ótimos resultados. Depois de três dias de corrida, veja como estão os homens em nível individual entre 468 pilotos do clube:

Anson Maloney – 11º na classe C2, 27º geral

Josh Knight – 19º na classe C2, 44º no geral

Anthony Ferrante – 17º na classe C1, 51º na geral

O dia 4 deve ser uma mudança bem-vinda para os pilotos cansados. Eles podem pedalar no circuito 2 de 198 quilômetros e correr em todos os novos testes! O cansaço pode começar a ser um fator à medida que os Seis Dias começam a afetar os pilotos, que precisam se esforçar e não cometer erros graves que possam custar caro a eles individualmente ou à sua equipe.

Ao todo, na metade do caminho a seleção americana está em ótima posição para ganhar uma tonelada de medalhas. Esperemos que eles consigam manter esse ímpeto e terminem fortes. VAI EQUIPE EUA!!