Atualmente, os produtos desta loja não estão disponíveis neste país. Use os serviços Glopal para fazer compras noutras lojas.

Anterior

Próximo

Por: Derek Blais | 17 de novembro de 2019

Relatório da equipe do clube Mojomotosport – isde edição 8 – dia 6

O ISDE 2019 acabou e o contingente americano superou todas as expectativas! Os bons e velhos EUA terminaram o evento deste ano com vitórias gerais em três dos quatro eventos por equipes, e o melhor desempenho do nosso país na história deste prestigiado evento. O último dia foi alterado no último minuto do tradicional teste de motocross para basicamente um teste de estrada de terra com uma mesa construída às pressas cruzando a calçada da pista de kart do autódromo local. A chave para os líderes era apenas terminar o dia sem cometer erros e rodar de forma suave e rápida. Os americanos conseguiram fazer exatamente isso e terminaram a corrida numa nuvem de borracha queimada comemorando a vitória! Aqui está um resumo final dos resultados gerais dos americanos por classe:

Equipe Troféu Mundial Masculino

A equipe americana do Troféu Mundial Masculino venceu o ISDE apenas pela segunda vez este ano! A pilotagem rápida e consistente de todos os quatro membros permitiu-lhes terminar apenas 1:45,34 à frente dos australianos e 12:37,50 à frente da equipe italiana. Veja como os homens terminaram na classificação geral por classe individualmente:

Ryan Sipes – E1 2º lugar geral 6:38,27 segundos atrás do vencedor Josep Garcia

Taylor Robert – E2 1º lugar geral

Kailub Russell – E2 2º lugar geral apenas 1:40,65 atrás de Robert

Steward Baylor – E3 3º lugar geral 10m25s82 atrás do vencedor Daniel Sanders

Troféu Mundial Feminino

A equipe americana do Troféu Mundial Feminino também venceu a equipe geral, quebrando uma seqüência de seis anos de vitórias consecutivas para as australianas! As alemãs conquistaram o segundo lugar, atrás por 8m51s21. A Grã-Bretanha ficou em terceiro lugar, atrás da liderança por 18m55s73. Veja como as mulheres norte-americanas terminaram na classificação geral individual:

Brandy Richards - EW 2º lugar geral apenas 1m09s95 atrás da vencedora Maria Franke

Rebecca Sheets – EW 6º lugar geral 14:38,49 atrás

Tarah Gieger - EW 8º lugar geral 16:37,36 atrás

Troféu mundial júnior

A equipe Junior World Trophy correu excepcionalmente bem e rodou rápido até o final. Infelizmente, eles não foram capazes de fazer o suficiente para a vitória, mas terminaram em segundo lugar, 9:13,94 atrás da seleção australiana. A Espanha terminou em terceiro lugar, a 28:49,31 da liderança. Aqui estão as classificações gerais individuais da equipe júnior dos EUA após seis dias de enduro:

Joshua Toth – E1 10º lugar geral 15:21,17 atrás do vencedor Josep Garcia

Grant Baylor – E2 6º lugar geral 6:31,57 atrás do vencedor Taylor Robert

Ben Kelley – E2 9º lugar geral 7:58,00 segundos atrás

Times de clubes dos EUA

Veja como as equipes do clube dos EUA terminaram entre 124 equipes no ISDE 2019:

Equipe XC Gear Club – 1º lugar geral, desempenho sólido vencendo por 18 minutos sobre o 2º colocado

Equipe Gas Gas USA Club – 8º lugar geral 47m33s02 atrás do vencedor

MojoMotoSport Equipe do clube – 12º lugar geral 56m06s03 atrás do vencedor

Equipe do Elizabeth Scott Community Club – 31º lugar geral 2:18:04,19 atrás do vencedor

Equipe Eric Cleveland Memorial Club – 46º lugar geral 3:04:09,17 atrás do vencedor

Equipe Missouri Mudders Club – 79º lugar geral 10:22:04,77 atrás do vencedor

Equipe de clube do Distrito 37 da AMA - 120º lugar geral 21:26:27,00 atrás do vencedor

Veja como o MojoMotoSport Equipe do clube os membros terminaram suas aulas individualmente em geral:

Anson “Mojo” Maloney – C2 20º lugar geral 22:34,73 atrás do vencedor Antoine Meo

Joshua Knight – C2 18º lugar geral 19:34,10 atrás do vencedor

Tanner Whipple - C3 12º lugar geral 14:36,71 atrás do vencedor Cortes Bernat

Outros finalistas americanos notáveis ​​​​incluíram:

JT Baker – C3 2º lugar geral apenas 1:03.20 atrás de Bernat

Dante Oliveira – C2 2º lugar geral apenas 38,46 segundos atrás do Meo

Ricky Russell – C2 3º lugar geral 3m04s73 atrás do vencedor

Os resultados para a equipe americana este ano são simplesmente inacreditáveis, com 3 vitórias por equipe, um 2º lugar por equipe e 8 presenças no pódio individuais!

Em nosso próximo relatório da equipe do MojoMotoSport Club, encerraremos o ISDE 2019 com pensamentos de MojoMotoSport.com e do gerente da equipe do clube Nathan Burt, além de conversarmos com o piloto da equipe Anson Maloney para ver como foi a experiência para ele em Portugal. Um esforço incrível e um resultado igualmente incrível para a equipe dos EUA!!