Atualmente, os produtos desta loja não estão disponíveis neste país. Use os serviços Glopal para fazer compras noutras lojas.

Relatório da equipe de corrida Mojomotosport, distrito 36 - rodada 12

Por: Derek Blais | 3 de outubro de 2019

Bigfoot Blitz Hare Scrambles apresentado por MojoMotoSport.com e Siskiyou County Off Road Riders

Rodada 12 da série de cross country do campeonato do distrito 36 da ama

5 a 6 de outubro de 2019

A 12ª rodada trouxe a equipe de corrida MojoMotoSport de volta ao Monte. Shasta Ski Park para o 2º Bigfoot Blitz Hare Scrambles Anual. Esta corrida continua a evoluir para um local único, com acesso ao teleférico para os espectadores, música ao vivo e opções de restaurante/bar para comida e bebida. O fim de semana foi repleto de ótimas corridas para todos, e até mesmo um avistamento do Pé Grande! Longas subidas, pista única estreita, elevações de até 6.800 pés e condições lamacentas criaram uma corrida exigente tanto para o homem quanto para a máquina. Sendo a última corrida do fim de semana, a corrida profissional teve as condições mais difíceis, a terra solta levantando toneladas de poeira, o que prejudicou a visibilidade e o superaquecimento foi um problema. Apesar do desafio, a equipe MojoMotoSport Race deu tudo de si:

Brandon Magann – pro aa #109e (3º lugar)

Brandon continua a correr bem com outra visita ao pódio em terceiro. Veja como ele viu seu desempenho: “Holeshot até o banner no meio do morro, foi ultrapassado pelos 4 tempos e se perdeu na poeira do resto do morro. Estava em cerca de 6º lugar na primeira curva. Desceu a próxima colina (buracos cegos Super Sketchy e pedras por toda parte) passou de volta para o 3º OA e manteve esse ritmo pelo resto da corrida. Gostei muito deste, foi um verdadeiro evento XC!”

Lochlan Campbell – pro aa #3 (6º lugar aa/ 21º geral)

O azar de Lochlan parece continuar chegando, com quedas graves prejudicando seu corpo, bicicleta e resultados. Apesar disso, ele continua competindo e sempre cruza a linha de chegada! Aqui está o que ele disse sobre sua corrida da 12ª rodada: “Shasta foi louco, começou imediatamente na poeira e bateu em uma seção de rocha em alta velocidade, causando uma boa erupção na estrada. Selei-me de volta e coloquei-a nas damas, o que não é nada especial, mas eu aceito.

Brett Sage – um aberto #120b (4º lugar aberto/22º geral)

Brett perdeu o pódio esta semana, com dificuldades e um pouco de azar. Veja como foi a corrida para ele: “Tive uma ótima largada na 1ª curva depois da longa subida na 3ª A geral. Tive uma primeira volta incrível, ultrapassando alguns profissionais e encontrando um ritmo, então bati minha roda traseira em uma pedra com muita força e soltei minha corrente! Levei alguns minutos para colocá-lo de volta e começar a rolar novamente. Perdi muito tempo e muitas posições. Depois disso, tive problemas de superaquecimento e simplesmente não consegui recuperar o atraso! Não sei por que meu ventilador não estava funcionando, mas a moto definitivamente levou uma surra. Terminei em 4º lugar na classe e 22º no geral. Atualmente estou em 2º lugar na classe em pontos e 16 pontos abaixo com 4 corridas pela frente. Eu tenho um trabalho difícil para mim, com certeza. A KTM 450 será reconstruída esta semana e estarei correndo com minha 300 em Donner! Obrigado a todos que me apoiam!”

Anson Maloney - profissional aa #1

Anson continua praticando e treinando para o ISDE, então não correu novamente esta semana. Há rumores de que ele estará no Donner Hare Scrambles colocando pneus IRC VE33 Gekkota novos em suas rodas para o MojoMotoSport! Adquira a sua camisa Anson Maloney ISDE em MojoMotoSport.com para apoiar a viagem de Anson ao ISDE em Portugal e à equipe dos EUA!

A próxima corrida da Cross Country Series é a Donner Hare Scrambles, nos dias 19 e 20 de outubro, no Donner Ski Ranch em Norden, Califórnia. Você não vai querer perder esta rodada, que traz uma atração a mais: o Donner Pass Motoclimb Challenge, apresentado pela Elevated Action Sports! Obtenha sua dose de corridas de motoescalada e cross country em um fim de semana. Vejo você lá!

Obrigado a todos os nossos incríveis patrocinadores!